Блюститель порядка в доме...Кто он?

Показать категории

В обстановке постоянной нехватки времени, мы начинаем экономить и пространство. Особенно это актуально для места, в котором мы живем. Ведь обилие вещей в комнате неизбежно наводит на мысль о необходимости упорядочить рождающийся хаос, не загромождая всю квартиру шкафами, тумбами и комодами.

Порой даже кажется, что ситуацию реально нужно спасать...


9b6a2194.jpeg



И именно в этот момент на помощь приходит он...



Речь пойдет о настоящем супергерое в мебельных рядах. Встречайте, дамы и господа, шкаф-купе. С его появлением в вашем доме непременно восторжествуют силы порядка.

Итак, давайте перечислим 5 основных сверхспособностей нашего супергероя:


Superman.png


№1. Он способен изменять пространство, буквально освобождая драгоценные квадратные метры жилплощади, и делая ваше жилище просторным, как пентхаус. Максимальный эффект визуального расширения комнаты достигается зеркальными дверями и встраиваемым типом конструкции.

shkaf_kupe_s_zerkalnymi_dveryami2_0.jpg


№2. У него есть отличная способность экономить ваше время за счет простоты в использовании и поразительной многофункциональности. Согласитесь, гораздо удобней открыть одну дверь, чем дюжину разных ящиков для того, чтобы что-то найти. К тому же, когда весь домашний инвентарь находится перед глазами, отпадает вероятность забыть, в каком ящике шкафа лежат носки, в каком подушки, а в каком форма для тренажерного зала.


napolnenie-shkafa-kupe.jpg


№3. Всем любителям трансформеров наш герой демонстрирует способность принимать любые формы, с легкостью подстраиваясь под условия помещения. Шкаф-купе может быть не только прямым, но и угловым, радиусным, круглым, овальным и т.д. Не только корпусным, но и встраиваемым, а это значит, что каким бы ни было помещение, шкаф-купе точно найдет в нём компактное место для хранения ваших вещей.


vstroennyie-shkafyi-kupe.jpg   uglovye_shkafy-kupe_na_zakaz_2.png   radiusnyie-shkafyi-kupe-1.jpg  

 shkaf (2).JPG   349c990ab6c453afa79180a77c74b6f4_M.jpg


№4. Как у любого уважающего себя супергероя, у шкафа-купе есть свой «костюм». И вы можете выбрать его сами, руководствуясь только своей фантазией. Выбор материала, цвета и формы будущего «костюма» требует особого подхода, поэтому наши дизайнеры всегда окажут вам профессиональную поддержку при подборе наиболее интересного решения. Сейчас в моде также различные принты, которые подобно фотообоям будут вносить оживление в интерьер каждой из комнат, будь то гостиная, прихожая или детская.


13.jpg  radiusnye_shkafy_kupe_s_fotopechatyu_1.jpg  photoprint_coupe004.jpg  

photoprint_coupe002.jpg   foto-spalna5.jpg   ШКАФЫ_КУПЕ_В_ДЕТСКУЮ_КОМНАТУ_(10).jpg   

  




№5. Самое главное в любом супергерое – это надежность. Вряд ли супермен стал бы легендой, если бы прилетал к жертвам бандитского произвола через раз. И в этом отношении шкаф-купе снова выигрывает, ведь механизм раздвижных дверей намного долговечней дверных петель и ручек, поэтому вы всегда можете быть уверены, что открытая вами дверь шкафа закроется обратно без скрипов и перекосов.

Давайте подведем итоги. Мы перечислили 5 основных сверхспособностей, однозначно подтверждающих супергеройский статус шкафа-купе, обеспечивающий вашему дому спокойствие и порядок.


Так сложилось, что в современном мире не обойтись без фантастики, и шкаф-купе это именно тот предмет мебели, который обладает рядом вполне реальных свойств, граничащих с невозможным. Обращайтесь в нашу компанию, и мы направим к вам этого незаменимого в быту супергероя. 


статья герои.jpg

Обратная связь

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*