Выбираем кухню на заказ

Показать категории

Давайте представим, что вы только что закончили в своей квартире ремонт. И вам, конечно же, не терпится скорее въехать и начать жить в обновленном интерьере. И именно в этот момент наиболее остро встаёт вопрос о приобретении подходящей к вашим обоям, полам и потолкам мебели в кратчайшие сроки. Как же решить одновременно две эти непростые задачи? Ответ прост: необходимо без промедлений пригласить мебельного дизайнера. На самом деле, осуществляя индивидуальный заказ на мебель, вы можете сэкономить уйму времени на поисках нужного вам решения, которого, кстати говоря, в магазинах может и не оказаться вовсе.

Итак, первой темой в разговоре с дизайнером мы выбираем кухню, т.к. именно она является местом всеобщего обожания и наиболее частых визитов.
Важно чтобы кухонный гарнитур был спроектирован правильно, с учетом особенностей планировки и габаритов вашей кухни. На что же ориентироваться при заказе гарнитура? Как и при покупке любого другого товара, мы будем обращать внимание на цену, качество, практичность и внешний вид. Опытный дизайнер, как правило, сразу видит особенности помещения, и какие варианты существуют для данного интерьера и бюджета. Внешний вид и функционал кухни будет определяться только вашими предпочтениями.



Давайте рассмотрим, какие материалы используются при производстве мебели на заказ. В первую очередь это, конечно же, дерево, т.к. этот природный материал является наиболее надежным, долговечным и экологичным. Простота и благородный вид древесной фактуры поистине умиротворяет каждого. Особенно актуально это в наше время, ведь находясь в окружении пластика, металла и бетона, многим людям хочется чего-то теплого и милого сердцу. А что может быть приятней, чем после долгого трудового дня открыть дверцу кухонного шкафа из натурального дерева и достать свой любимый чаёк.

mobiclan_FIRENZE1_enl.jpg

Основными породами дерева для изготовления фасадов и столешниц являются орех, вишня, бук, дуб. Они считаются очень ценными породами, поэтому кухня из натурального дерева это точно не самый экономичный вариант, но зато такая кухня каждый день будет дарить своему хозяину ощущение гармонии и домашний уют. А это, как известно, бесценно.

Творческий-ручной-работы-деревянные-светильники-современная-кухня-и-столовая-свет-висит-деревянные-украшения-искусства-освещение-сердце.jpg


Второй и, пожалуй, самый популярный сейчас мебельный материал – это ЛДСП.


             _________________4bb073657e930.jpg      mebel-na-zakaz.jpg   kuhni-na-zakaz-3.jpg

 
Ламинированная древесно-стружечная плита – это настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить, не в ущерб качеству. Ведь современные производители ЛДСП проходят строгую сертификацию и дают гарантию на выпускаемые материалы. Полимерная пленка, покрывающая ЛДСП, может иметь любой рисунок и текстуру, и быть похожей, как на дерево, так и на пластик или даже металл. Это позволяет воплощать любые дизайнерские решения и встраивать гарнитур в общую стилевую картину (см. "Основные стили мебели"). Небольшим недостатком ЛДСП по сравнению с деревом будет меньшая влагостойкость и срок эксплуатации.

То же, в принципе, относится и к МДФ, который отличается от ЛДСП чуть большей экологичностью и прочностью.

Столешницы же, как правило, изготавливают из камня, натурального либо искусственного, т.к. твердая каменная порода меньше всего подвержена истиранию, ударным и температурным воздействиям.

Для рабочей зоны широко применяется толстое ударопрочное стекло с различными принтами, подчеркивающими настроение всего гарнитура.

Итак, поговорив об основных материалах, подведём итоги нашей статьи. Так какие же возможности нам открывает выбор кухни именно на заказ?

Во-первых, вы можете сами выбирать любые разновидности материалов и фурнитуры, а также цвета и фактуру поверхностей. Таким образом, ваша кухня будет идеально сочетаться с общим дизайном квартиры.

Во-вторых, вы можете составить свой собственный план расположения встроенной техники или каких-либо полочек и ящичков. Это позволит вам быть уверенными, что любая мелочь на кухне всегда будет находиться именно в том месте, где удобно именно вам.

В-третьих, ваша новая кухня будет действительно неповторима, и вы точно не увидите такой же у кого-либо из своих знакомых.

Мебель для кухни на заказ – это самый верный способ воплотить в жизнь мечту о дизайнерской кухне, где было бы удобно и приятно проводить время, наслаждаться семейным ужином или завтраком, обсуждая что-либо вместе со своими домочадцами. На такой кухне готовится приятнее, кушается вкуснее, она дарит действительно больше радости, наслаждения…

Обратная связь

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*